01 800 623 7777

Cuete al horno
Short Rib al horno
Beef Bourgoignon
Torta francesa
Filete a las 3 pimientas
Ternera al vino blanco
Brisket con champiñones
Caldillo de Carne Seca
Costilla de Rib Eye marinada
Prime Rib a la sal
Hamburguesa Gourmet
Rollo de ternera especial
Callos a la madrileña
Lasaña
Picaña a la parilla
Caldo de Albóndigas
Sopa de Filete de Res
Pastel de carne
Barbacoa de Brisket
Estofado de Costilla de res
Pepito de Filete de res
Medallones de Filete en salsa verde
Puntas de filete
Rollitos de carne de res
Chamberete de res entomatado
Ceviche de Machaca
Ensalada de Arrachera
Tira de Filete de Res al Jerez
Sirloin al Horno
Cabrería con Jugo de Piña al Chipotle
Cuete Mechado
Brocheta de Tira de Filete con Jamón Serrano
Hamburguesa Infantil
Espagueti a la Boloñesa
Ceviche de Carpaccio de Res a la Mexicana
Rollo de Carne Seca con Queso Crema
Rollito de Tiras de Fileta con Champiñones
Bocheta de Arrachera y Chile Poblano
Res a la Mongoliana
Milanesa de Res con Salsa Artesanal
Filete Mignon con Gravy de Champiñón
Sirloin con Costra de Ajo

Recetario de La Tienduca


Ganadería REVUELTA ofrece un artículo en su sección "ACERCA DE" que muestra una serie de sugerencias para asar la carne . En este artículo se describen detalladamente aspectos sobre el almacenamiento de la carne, su descongelamiento, la preparación, la forma de asarla, etc.
De manera adicional, La Tienduca de Ganadería REVUELTA tiene un compendio de variadas e interesantes recetas nacionales e internacionales, con las que se logra alcanzar la más alta calidad gourmet, como lo son:

Las tradicionales botanas o canapés de Carpaccio de Res, pasando por los apetitosos platillos como el Beef Bourgoignon o la Ternera al vino blanco, y cerrando con el Brisket con champiñones o las Costillas de Rib Eye marinadas, entre muchas otras más...

Todos estos platillos son posibles gracias a los diversos productos de la carne que se ofrece en La Tienduca de Ganadería REVUELTA.