Nuestras membresías y certificaciones garantizan la eficiencia y estandarización del proceso de producción y la más alta calidad de producto, así como la seguridad de consumir alimento natural y libre de riesgos para la salud.
El sello de Certificación Tipo Inspección Federal (TIF), garantiza, por medio de un Inspector Federal, que se cumplen controles rigurosos de calidad, sanidad e higiene en la producción de alimentos. Las instalaciones, el equipo utilizado, el manejo de residuos y los procedimientos de sanitización se apegan a estándares internacionales para garantizar una producción saludable y con riesgo mínimo de contaminación.
“Good Manufacture Practices and Food Safety Systems Audit”, consiste en la auditoría de los sistemas de seguridad alimentaria como son el HACCP y sus prerrequisitos: Prácticas de seguridad de los alimentos, Registros de Control de Calidad, Buenas Prácticas de Manufactura, Control de Plagas, Procedimientos de Limpieza y Sanitización; Trazabilidad y Recuperación de Productos. Así mismo se audita el estado de las instalaciones y equipo de la planta, todo esto para asegurar la inocuidad de los diversos productos cárnicos que elaboramos. Con esta auditoría de la casa auditora internacional, se facilita la exportación de carne a diversos países. GANADERIAREVUELTA recibe esta auditoría anualmente en sus dos plantas: TIF40 y TIF 596.
Las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) o Good Manufacturing Practices (GMP) se constituyen como regulaciones de carácter obligatorio en una gran cantidad de países; buscan evitar la presentación de riesgos de índole física, química y biológica durante el proceso de manufactura de alimentos, que pudieran repercutir en afectaciones a la salud del consumidor.
La Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural (SADER) nos certifica como Proveedor Confiable validando nuestros procedimientos para garantizar que la carne de res que comercializamos es libre de clenbuterol.
El Programa de Safe Quality Food (SQF) es un programa riguroso y confiable de inocuidad y calidad alimentaria reconocido por minoristas, propietarios de marcas y proveedores de servicio de alimentos en todo el mundo. El código de inocuidad SQF está diseñado para cumplir con los requisitos de la industria, los clientes y los requisitos reglamentarios para todos los sectores de la cadena de suministro de alimentos.
La Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC) es el organismo empresarial que representa, integra, educa, promueve y defiende los intereses de la industria restaurantera, mediante la interlocución con el gobierno y los sectores afines.